Vuoi migliorare la sostenibilità ambientale ed economica della tua formula? Scopri come con humIPHORA!
Giovedì 1 febbraio 2024
|14:00 - 15:00
|Forum Agroenergie&Suinicoltura, Padiglione 12
Organizzato da
Phosphea
“Il fosforo (P) e il calcio (Ca) sono essenziali per la crescita degli animali. L’effetto antinutrizionale del Ca deve essere controllato per ottimizzare l’assorbimento intestinale di P. L’umofosfato di calcio, chiamato anche HumIPHORA, dimostra una migliore digeribilità del P vegetale nei monogastrici e migliora la sostenibilità ambientale ed economica dell’industria. Negli avicoli, le prove dimostrano un miglioramento della FCR dell’1-3% e un miglioramento dello spessore del guscio d’uovo. Le ultime prove nei suini mostrano un aumento del peso corporeo finale dei suinetti (+1 kg) e del guadagno medio giornaliero (+30 g/giorno)
Relatori: Tommaso Porro (Technical Sales Manager Italy) e Nicolas Aubertin (Swine Product Manager)