Tea: dal potenziamento della fotosintesi, alla resistenza alle avversità. Le sperimentazioni rilevanti a livello globale su vite, cereali e ortofrutticoli
Giovedì 02 febbraio 2023
|12:30 - 13:45
|Sala Rossa
Organizzato da
Fieragricola TECH in collaborazione con Edizioni l’Informatore Agrario
Quali scenari si potrebbero aprire con l’utilizzo delle TEA per i singoli gruppi di colture: fruttiferi, vite, cereali, soia, mais, in quali Paesi sono già coltivate varietà Tea, con quali risultati e quali investimenti sono stati messi in campo a livello globale.
Speaker:
Mario Pezzotti (Dipartimento di biotecnologie – Università di Verona)
Luigi Cattivelli (Crea)



Il workshop partecipa al programma di formazione permanente dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali, dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati e degli Agrotecnici e Agrotecnici Laureati e dà diritto alla maturazione dei crediti previsti dai singoli regolamenti