333 Italia: Europa – 8,8%, Italia – 4,3%, dati di macellazione 2023/2022. Dove sta andando la suinicoltura?
Venerdì 2 febbraio 2024
|10:00 - 13:00
|Forum Agroenergie&Suinicoltura, Padiglione 12
Organizzato da
333 Italia e Assosuini
333 Italia organizza il suo primo incontro presenziale in Italia, scegliendo la Fieragricola come sede di partenza. L’evento avrà una modalità “Tavola Rotonda” con la partecipazione di esponenti nazionali e internazionale della filiera suinicola europea. Stiamo assistendo negli ultimi anni a molti cambiamenti: peste suina africana, benessere animale, “carne coltivata”, sostenibilità con abbassamento delle emissioni, personale, tecnologie nelle stalle… tutto questo caratterizza un cambio strutturale. Siamo pronti a fare molti cambiamenti? Stravolgere il nostro modo di intendere la suinicoltura e il nostro modo di essere? Vi aspettiamo per discutere con gli esperti di tutte queste tematiche, cercando di comprendere dove possiamo andare…. o dove ci stanno portando. L’evento sarà trasmesso anche in modalità streaming.
Esperti internazionali:
- Guillem Burset,
- Graziano Mantovani,
- Antonio Tavares
Esperti nazionali:
- Massimo Montanari,
- Alberto Cavagnini,
- Marika De Vincenzi